Vitalizer PLUS

Vitalizer PLUSКак в природе создается кристально чистая живая вода?

Все начинается с дождя или снега, что является заряженной энергией природы высокоструктурированной водой.

Используются движение – водовороты энергии и естественные изгибы. Кислород и минералы добавляются, когда вода превращается в брызги и падает, а также используются жизненные магнитные поля Земли и дальняя инфракрасная энергия Солнца. И что же мы получаем в итоге? Заряженную энергией, структурированную, насыщенную минералами и кислородом, очищенную живую воду!
Теперь можно сделать такую же живую воду у себя дома, используя аппарат Виталайзер Плюс!

Виталайзер Плюс имеет научное обоснование и все необходимые документальные подтверждения того, что он:

  • структурирует воду – мощные магнитные и инфракрасные силы снижают размер отдельных концентраций воды, создавая гексагональную воду, что обеспечивает более быстрое ее проникновение в клетки организма;
  • увеличивает содержание кислорода – турбулентные силы создают видимый водоворот,
  • увеличивающий содержание кислорода в питьевой воде более чем на 30%;
  • добавляет минералы – минеральное ядро в пределах целого высвобождает структурообразующие микроэлементы во время процесса активации, чтобы помочь структурировать воду и увеличить ее щелочность;
  • добавляет энергию – вода, заряженная энергией Виталайзером Плюс, за считанные минуты приведет в равновесие все органы организма.

Активированная вода – это вода с гексагональной структурой.

Почему у снежинок всегда шесть граней?

Гексагональная вода состоит из шести отдельных молекул воды, которые скреплены общей водородной связью. Эта ее уникальная структура обеспечивает быстрое проникновение в клетки организма. Водопроводная и бутилированная вода имеет большие водные соединения, которые должны переформировываться внутри организма, что есть процессом, занимающим много времени и энергии.

Последние данные научных исследований показывают, что биологические организмы предпочитают шестигранную (гексагональную) циклическую структуру, что обычно встречается в талой воде. Такая вода образует первичный слой, окружающий здоровые клетки.

Гексагональная вода образует жидкокристаллическую решетку, которая вовлекается в клеточное соединение, движение внутриклеточной воды, ферментную функцию и много других метаболических процессов. Такая вода обладает шестью различными функциями:

  • гидратирует клетки;
  • помогает доставлять питательные вещества в клетки;
  • улучшает выведение токсинов из клеток;
  • поддерживает имунную систему;
  • улучшает клеточное соединение;
  • усиливает обмен веществ.

Виталайзер Плюс насыщает воду кислородом.

По мере того, как вода прокладывает свой путь в природе, падая на землю, журча по камням, она насыщается кислородом. Кислород – это окислитель, снижающий уровень вредоносных бактерий и микроорганизмов. Виталайзер Плюс образует водоворот пенящейся воды, при этом вода обогащается кислородом – именно так, как это происходит в природе. По существу, гексагональная вода содержит больше кислорода, чем вода неструктурированная.

Виталайзер Плюс минерализует воду.

Живая вода содержит растворенные минералы – они добавляются естественным образом, по мере того, как вода протекает по скалам и минералообразованиям. Минералы дают нам жизненный заряд, так как являются катализаторами практически всех метаболических процессов в организме. Сбалансированный состав необходимых растворенных минералов заряжает воду и придает ей приятный вкус. Виталайзер Плюс содержит минеральное ядро со сбалансированными минералами, которые естественным образом растворяются в воде, когда она бурлит в водовороте. Среди минералов преобладают структурообразующие и щелочные материалы: кальций, магний, калий, серебро, цинк. В результате вода не только минерализуется, но и подщелачивается, приводя даже дистиллированную воду к щелочному показателю pH, поднимая его уровень до 8,5.

Активированная вода наполнена энергией!

Планета Земля – это организм с мощной энергетикой, богатой электронами окружению, которое играет решающую роль в нашем здоровье и благополучии. Природой создается вода, заряженная энергией – результат водоворотов, водопадов и взаимодействия с силами природы (гравитационные и магнитные поля, солнце, ветер, молнии и т.п.). Магнитные поля и инфракрасные волны перестраивают молекулы воды в гексагональную структуру.

Виталайзер Плюс оснащен двумя мощными магнитами с разной полярностью. Эти силы магнитного поля наряду с инфракрасной керамикой воссоздают природные условия процессов структурирования и заряда энергией активированной воды.

Доктор Му Шик Джон считается одним из мировых авторитетов по вопросам структуры воды. Его исследования определили гексагональную воду как наиболее предпочтительную для биологических организмов, и его «Теория молекулярной воды окружающей среды», которую он представил в 1986 году, гласит следующее: «Старение – это потеря гексагональной воды из органов, тканей и клеток и общее снижение количества воды в организме. Наполняя наши организмы гексагональной водой, мы можем увеличить наши жизненные силы, замедлить процесс старения, предотвратить болезни».

Употребление живой воды – это один из самых простых способов преодолеть обезвоживание и защитить организм от признаков болезни и преждевременного старения.

За считанные минуты высокоструктурированная активированная вода проникнет в клетки организма, снабжая их питательными веществами и выводя отходы метаболических процессов самым наилучшим образом.

Информация о системе

Vitalizer Plus использует природные механизмы для создания воды с особыми свойствами, без использования химических веществ. С помощью принципов физической и электромагнитной энергии, прибор создаёт живую динамичную воду, которая улучшает обмен веществ и гомеостаз организма.

В данном аппарате используется очищенная вода, напр. после обратного осмоса или бутилированная минеральная вода.

Этот аппарат позволяет Вам создавать питьевую воду высочайшего качества.

  1. Создание гексагональной воды ( с шестигранной структурой молекул, как в лучших целительных источниках мира.
  2. Содержание большего кислорода в воде на 30%
  3. Содержание оптимальных минералов в воде в ионной форме
  4. Подщелачивание воды до оптимального уровня
  5. Уменьшение размера кластеров воды для мгновенного проникновения в клетки тела без затрат организма на структурирование
  6. Создание прочной структуры воды до 20 дней
  7. Удаление хлора из водопроводной воды
  8. Обогащение воды отрицательными ионами
  9. Баланс окислительно-восстановительного потенциала воды

Прибор для создания гексагональной воды отвечает международным стандартам качества. Его качество и надёжность гарантированы.

 

Создание сайта выполнено при поддержке бюро переводов Киев.